Páginas

domingo, 30 de setembro de 2012

Ingredientes 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina light 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio 200g de carne moída magra 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de purê de tomates Sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo Recheio Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Massa Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente à 200ºC por cerca de 30 minutos. Rendimento: 20 porções Adicionar ao meu livro de receitas (4)   Seja o primeiro a comentar esta receita culinária. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-mandioca-e-carne-moida.html#ixzz27nGe3AA1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

teste comentario