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domingo, 30 de setembro de 2012
Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio
200g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomates
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Massa
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno quente à 200ºC por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 20 porções
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Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-mandioca-e-carne-moida.html#ixzz27nGe3AA1
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